すごいでしょ?一度にこんなに沢山のキャベツを使っちゃいます。
ここにあるだけで約2tのキャベツ!
これがなんと1日分です!
2tのキャベツでどれくらいの餃子ができるかというと・・・
え!?100万個分です!!1人が5個食べるとして20万人分の餃子になるよ!!

これがあのモチモチの皮になります~。

美味しさの秘密は・・・
餃子を包む直前に皮を伸ばすことです。そうすると、モチモチした柔らか~い皮に仕上がります。

これが餡をつくる機械です。ここでいつもお召し上がりいただいている美味しい餃子の味が決まります!
餃子の味付け方法は・・・そこは企業秘密。餃子の餡に、材料を入れるタイミング、調味料を入れるタイミング、順番が決まっていて、いつでも同じ味の餃子を作れるようにしています。

ここでようやく餡が皮に包まれて、餃子の形になります。出来たての餃子をすぐに冷凍して、美味しさを閉じ込めているから、家でも美味しい餃子が楽しめます。

包装された商品全部を金属探知機にかけて、異物がないかチェックしています。

さて出荷のときがやってきました。ここで注文書を確認しながら、丁寧に包装していきます。ここで皆さんのお手元に届くスタイルになりました。

宛名を貼り付けて、皆さんのところへ出発!!GOGO!!

close