焼き方

秋のお楽しみセット

お試し一口

ギョーザくん

夏季限定餃子

RONセレクトセット

人気の餃子としゅうまいセット

餃子三昧セット

RONおススメ点心セット

上州麦豚

キャベツこんにゃくゼリー

キャベツサイダー

じゃんけん餃子

アウトレット

業務用おトクシリーズ

アレンジレシピ集

アレンジレシピ vol.26 餃子ラザニア

レビューを書こう!

スタッフブログ

店舗紹介

インスタ紹介商品

営業日のご案内

営業日カレンダー
2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2019年10月
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
休業日
(ご注文は年中無休で承ります)
お問い合わせ受付時間:
月〜土 9:00-18:00
TEL:0120-363-833
FAX:0120-363-832
MAIL:ron-shop@mimatsu-grp.co.jp

定休日と営業時間外はお電話やメールの返信ができませんので、ご注意ください。

商品カテゴリ一覧 > その他 > 【餃子×ソーセージ】ギョーザ燻(くん) 4本入り 群馬県産キャベツを使用したギョーザ燻(くん) は見た目はソーセージ、でも主役は餃子!主原料は全て国産、天然羊腸使用、保存料、発色剤不使用 つまみ おかず【餃子工房RON 自宅 ギフト 通販 内祝 お取り寄せ お土産 食品 中華 手土産 ネットショップ グルメ リピート】

ギョーザ燻(くん)

餃子とソーセージの具材比率は6:4の黄金比率。
そして、具材の40%以上が
キャベツ・ニラ・ニンニク・生姜などの
野菜が中心となっていますので、
あっさりとした味わいになっています。
ソーセージの皮は天然羊腸を使用し、
主原料は全て国産、そして保存料・発色剤は不使用です。

ギョーザ燻(くん)

また、ソーセージの製造工程は長時間加熱のため、
仕上がった時にキャベツの食感が
あまり感じられませんでした。
そこで餃子では使用することができない
キャベツの芯を使用したところ
シャキシャキしながらもホクホクするような
今までにない食感を出すことが出来ました。

ギョーザ燻(くん)
ギョーザ燻(くん)

おかず つまみ 贈答 点心 飲茶 惣菜 群馬 前橋 焼き方 羽根つき パリパリ 冷凍 パーティ 生餃子 点心セット ギフト セット 人気 食欲の秋 行楽の秋 スタミナ スポーツ 学園祭 文化祭 秋祭り ハロウィン お弁当
【餃子×ソーセージ】ギョーザ燻(くん) 4本入り 群馬県産キャベツを使用したギョーザ燻(くん) は見た目はソーセージ、でも主役は餃子!主原料は全て国産、天然羊腸使用、保存料、発色剤不使用 つまみ おかず【餃子工房RON 自宅 ギフト 通販 内祝 お取り寄せ お土産 食品 中華 手土産 ネットショップ グルメ リピート】

おすすめ

商品番号 6025

価格540円(本体価格:500円)

[5ポイント進呈 ]

【販売期間:8月16日10時0分〜】

数量
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
ギフト対応

内容量
ギョーザ燻(くん)

30g×4本

商品説明
調理方法

必ず冷蔵庫で5時間程度、解凍してから調理してください。 フライパンに少量の油をひき中火でゆっくり転がしながら焼き、焼き色が付いたら出来上がりです。
※調理時のやけどにご注意ください。

原材料

豚肉(国産)、野菜(キャベツ(国産)、にら(国産)、にんにく、しょうが)、ごま油、糖類(砂糖、水飴、ブドウ糖)、食塩、つなぎ(でん粉、乳たん白)、粉末しょうゆ、酵母エキス、香辛料、羊腸/調味料(アミノ酸)、加工でん粉、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉を含む)

アレルギー

小麦、乳成分、ごま、大豆、豚肉

賞味期限

製造日より180日

保存方法 -18℃以下で保存してください。
凍結前加熱の有無 加熱してありません
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。
配送方法 冷凍便
栄養成分表示(製品1個あたり)

エネルギー 52kcal / たん白質 2.6g / 脂質 3.8g / 炭水化物 1.9g / 食塩相当量 0.5g

※この表示値は、目安です。
※数値は製品自体の栄養成分で、調理方法によって変わることがあります