商品カテゴリ一覧 > 特集 > 【餃子×ソーセージ】シャキッとギョーザ燻(くん)
餃子とソーセージの具材比率は6:4の黄金比率。 そして、具材の40%以上が キャベツ・ニラ・ニンニク・生姜などの 野菜が中心となっていますので、 あっさりとした味わいになっています。 ソーセージの皮は天然羊腸を使用し、 主原料は全て国産、そして保存料・発色剤は不使用です。
また、ソーセージの製造工程は長時間加熱のため、 仕上がった時にキャベツの食感が あまり感じられませんでした。 そこで餃子では使用することができない キャベツの芯を使用したところ シャキシャキしながらもホクホクするような 今までにない食感を出すことが出来ました。
商品番号 6025
価格540円(税込)
[5ポイント進呈 ]
【販売期間:4月10日15時0分〜5月7日14時59分】
30g×4本
必ず冷蔵庫で5時間程度、解凍してから調理してください。 フライパンに少量の油をひき中火でゆっくり転がしながら焼き、焼き色が付いたら出来上がりです。 ※調理時のやけどにご注意ください。
豚肉(国産)、野菜(キャベツ(国産)、にら(国産)、にんにく、しょうが)、ごま油、糖類(砂糖、水あめ、ブドウ糖)、食塩、つなぎ(でん粉、乳たん白)、粉末しょうゆ、酵母エキス、香辛料、羊腸/調味料(アミノ酸)、加工でん粉、リン酸塩(Na)、塩化Ca、pH調整剤、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉を含む)
小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉
製造日より180日
エネルギー 54kcal / たんぱく質 2.6g / 脂質 3.8g / 炭水化物 2.0g / 食塩相当量 0.5g ※この表示値は、目安です。 ※数値は製品自体の栄養成分で、調理方法によって変わることがあります
餃子とソーセージの具材比率は6:4の黄金比率。
そして、具材の40%以上が
キャベツ・ニラ・ニンニク・生姜などの
野菜が中心となっていますので、
あっさりとした味わいになっています。
ソーセージの皮は天然羊腸を使用し、
主原料は全て国産、そして保存料・発色剤は不使用です。
また、ソーセージの製造工程は長時間加熱のため、
仕上がった時にキャベツの食感が
あまり感じられませんでした。
そこで餃子では使用することができない
キャベツの芯を使用したところ
シャキシャキしながらもホクホクするような
今までにない食感を出すことが出来ました。