【西日本での大雨・台風21号、および地震の影響に関するお知らせ】
西日本での大雨・台風21号の影響により大阪府・京都府・広島県の一部地域は 荷受停止となっております。
また、9月6日未明に北海道で発生した地震により 被害に遭われた皆さまに心よりお見舞い申し上げます。このたびの地震の影響により、
北海道全域で荷受停止となってります。 大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

※詳しくは、ヤマト運輸 お知らせページをご確認ください。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/info/info_2018.html

ベストセレクト

焼き方

新商品のご案内

夏季限定餃子

人気の定番セット

点心アソートセット

パワフルセット

よくばり点心セット

上州麦豚

キャベツこんにゃくゼリー

コンテスト結果発表

バーベキュー

ベストセレクト

キャベツサイダー

じゃんけん餃子

ぐんまのすきやきまん

アウトレット

業務用おトクシリーズ

アレンジレシピ集

アレンジレシピ vol.26 餃子ラザニア

レビューを書こう!

スタッフブログ

店舗紹介

営業日のご案内

営業日カレンダー
2018年8月
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2018年9月
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
休業日
(ご注文は年中無休で承ります)
お問い合わせ受付時間:
月〜土 9:00-18:00
TEL:0120-363-833
FAX:0120-363-832
MAIL:ron-shop@mimatsu-grp.co.jp

定休日と営業時間外はお電話やメールの返信ができませんので、ご注意ください。

商品カテゴリ一覧 > こだわり餃子 > 日本一長〜い餃子[ネット限定]

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

メディア掲載多数!!

日本一長〜い餃子

皮から餡まで自社工場生産

餃子のおいしい焼き方はこちら!!

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子

日本一長〜い餃子
日本一長〜い餃子[ネット限定]

長さがなんと160センチ!日本一長〜い餃子[ネット限定]

商品番号 7221

価格1,028円(本体価格:952円)

[10ポイント進呈 ]

数量
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

この商品の平均評価:おすすめ度(3.0) 3.00

157センチの日本一長〜い餃子がさらに+3センチのなんと160センチ!味もさらにおいしくリニューアルしました。注文がきてから1つ1つ手包みでつくるこだわり餃子です。棒状にした餃子をぐるぐると渦巻き状にしてあります。見た目だけではなく、野菜をたっぷり使用し味にもこだわった自慢の逸品。

■賞味期限:製造日より冷凍保存で6ヶ月
■保存方法:要冷凍(-18度以下)
■配送方法:冷凍便
■アレルギー:小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、ごま
■注意点:
現在大好評頂いており、注文が殺到しております。
お届け日を指定されても指定日に到着しない場合があります。
ご了承ください。

池田市の婿養子さん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2015年02月14日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)

解凍に失敗したせいか、団子状態に焼きあがってしまいました。味は美味しいと思いますが、長い餃子を期待していた子供たちを少しがっかりさせてしまったのが残念です。

内容量
日本一長〜い餃子 (215g×1ケ)×1袋
商品説明
原材料 野菜(キャベツ、にら、しょうが)、鶏肉、豚脂、つなぎ(粒状植物性たん白、加工大豆)、砂糖、しょうゆ、食塩、ごま油、中華風調味料、香辛料、皮(小麦粉、小麦たん白、還元水飴、植物油脂)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳酸Na、トレハロース、(原材料の一部に乳成分を含む)
アレルギー 小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、ごま
賞味期限 製造日より冷凍保存で6ヶ月
保存方法 要冷凍(-18度以下)
配送方法 冷凍便
栄養成分表示(製品1個当たり) エネルギー 490kcal / たん白質 20.0g / 脂質 19.6g / 炭水化物 58.7g / ナトリウム 1,593mg / 食塩相当量 4.1g

※五訂日本食品標準成分表より算出。
※数値は製品自体の栄養成分で、調理方法によって変わることがあります。

日本一長〜い餃子の作り方
用意するもの 餃子、フライパン(鉄製またはテフロン)、フライパンのフタ、水250cc、油大さじ2杯強
調理方法 @フライパンに「日本一長〜い餃子」をのせます。
A水を200cc入れます。
Bフタをして、6分蒸し焼きにします。
C水が少し残っている状態で、大さじ2強(少し多め)の油をフライパンのフチから入れます。
D水が完全になくなり、下面がキツネ色になるまで中火で焼きます。
E片面がキツネ色になったら裏返し、裏面もキツネ色に焼き上げて出来上がり!